logo

Bacalhoada

Ingredientes

  • 300g de lombo de bacalhau dessalgado congelado PASCOAL
  • 1 pimentão de cada cor (vermelho, verde e amarelo) cortado em rodelas
  • 300g de batata pré-cozida cortada em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 50g de couve
  • Azeitonas verdes picadas
  • 150ml de azeite ROSMANINHO
  • Alho
  • Louro
  • Alecrim
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Forre a assadeira com tomate e parte da cebola.
  2. Coloque os pedaços de lombo debalhau e cubra intercalando a batata, os pimentões, a cebola restante e parte da couve.
  3. Entre as camadas, vá salpicando com ervas e temperos a gosto.
  4. Regue com o zeite, cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno.
  5. Pouco antes de retirar, retire o papel alumínio para dourar.
  6. Sirva com o ovo cozido por cima.
Bacalhoada