Ingredientes
- 300g de lombo de bacalhau dessalgado congelado PASCOAL
- 1 pimentão de cada cor (vermelho, verde e amarelo) cortado em rodelas
- 300g de batata pré-cozida cortada em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 ovos cozidos cortados em rodelas
- 50g de couve
- Azeitonas verdes picadas
- 150ml de azeite ROSMANINHO
- Alho
- Louro
- Alecrim
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparo
- Forre a assadeira com tomate e parte da cebola.
- Coloque os pedaços de lombo debalhau e cubra intercalando a batata, os pimentões, a cebola restante e parte da couve.
- Entre as camadas, vá salpicando com ervas e temperos a gosto.
- Regue com o zeite, cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno.
- Pouco antes de retirar, retire o papel alumínio para dourar.
- Sirva com o ovo cozido por cima.