logo

Salada de Bacalhau

Ingredientes

  • 500g de lombos de bacalhau dessalgado congelado PASCOAL
  • 250g de grão-de- bico cozido
  • 250g de batata cozida
  • 1 unidade de cebola picada quanto baste de cheiro-verde
  • 250g de azeitona verde picadas
  • 1 unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 tablete de caldo de bacalhau quanto baste de azeite ROSMANINHO

Modo de Preparo

  1. Descongele o bacalhau e lasque ele cru.
  2. Deixe o grão-de- bico de molho de véspera.
  3. No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.
  4. Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes, as lascas de bacalhau e tempere com uma pitada de sal e bastante azeite.
  5. Leve a geladeira até a hora de servir e sirva a salada de bacalhau em uma travessa sobre folhas de alface.
Salada de Bacalhau