500g de lombos de bacalhau dessalgado congelado PASCOAL
250g de grão-de- bico cozido
250g de batata cozida
1 unidade de cebola picada quanto baste de cheiro-verde
250g de azeitona verde picadas
1 unidade de pimentão vermelho em cubos pequenos
1 tablete de caldo de bacalhau quanto baste de azeite ROSMANINHO
Modo de Preparo
Descongele o bacalhau e lasque ele cru.
Deixe o grão-de- bico de molho de véspera.
No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.
Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes, as lascas de bacalhau e tempere com uma pitada de sal e bastante azeite.
Leve a geladeira até a hora de servir e sirva a salada de bacalhau em uma travessa sobre folhas de alface.