logo

Risotto de Bacalhau e Tomate Seco

Ingredientes

  • 1kg de postas de bacalhau dessalgado PASCOAL
  • 500g de arroz arborio
  • 2l de caldo de galinha
  • 1 cebola finamente picada
  • 100ml de azeite ROSMANINHO
  • 100ml de vinho branco
  • 50g de queijo parmesão
  • 50g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Limpe o bacalhau e coloque para cozinhar por 15 minutos.
  2. Retire e reserve.
  3. Coloque a cebola e o azeite numa panela e leve ao fogo para dourar.
  4. Junte o arroz e frite por um minuto mexendo sempre.
  5. Refresque com o vinho e deixe evaporar sem parar de mexer, vá acrescentando caldo assim que for necessário.
  6. Junte o bacalhau em lascas, o tomate seco e o queijo e dê liga com a manteiga.
Risotto de Bacalhau e Tomate Seco