Lombo de Bacalhau frito com Crosta de Cogumelos
- Home
- Receita
- Lombo de Bacalhau frito com Crosta de Cogumelos
Ingredientes
- 1 lombo de bacalhau dessalgado congelado PASCOAL
- 20g de farinha de rosca
- 10g de cogumelos porcini secos e ralados
- 1 ovo e farinha de rosca para empanar
- Batata frita em azeite ROSMANINHO
- 3 batatas médias cortadas em rodelas
- 1 cebola cortada em meia-lua
- 200ml de azeite
- Sal e pimenta
- Pimentões vermelhos grelhados
Modo de Preparo
- Limpar o lombo e passá-lo pela farinha e pelo ovo e depois pela mistura de farinha de rosca e cogumelos porcini.
- Fritar em óleo bem quente e cortar ao meio no sentido horizontal.
- Colocar a batata e a cebola em camadas numa assadeira e temperar com sal e pimenta.
- Cobrir com azeite e levar ao forno a 80ºC por 60 minutos.
- Levar o pimentão vermelho ao forno, numa temperatura de 200ºC, por cerca de 10 minutos.
- Retirar do forno e colocá-lo dentro de um saco plástico fechado, por 5 minutos.
- Abrir o saco e retirar a pele e a semente. Colocar num prato com a batata frita em azeite e os pimentões vermelhos grelhados.