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Lombo de Bacalhau frito com Crosta de Cogumelos

Ingredientes

  • 1 lombo de bacalhau dessalgado congelado PASCOAL
  • 20g de farinha de rosca
  • 10g de cogumelos porcini secos e ralados
  • 1 ovo e farinha de rosca para empanar
  • Batata frita em azeite ROSMANINHO
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 cebola cortada em meia-lua
  • 200ml de azeite
  • Sal e pimenta
  • Pimentões vermelhos grelhados

Modo de Preparo

  1. Limpar o lombo e passá-lo pela farinha e pelo ovo e depois pela mistura de farinha de rosca e cogumelos porcini.
  2. Fritar em óleo bem quente e cortar ao meio no sentido horizontal.
  3. Colocar a batata e a cebola em camadas numa assadeira e temperar com sal e pimenta.
  4. Cobrir com azeite e levar ao forno a 80ºC por 60 minutos.
  5. Levar o pimentão vermelho ao forno, numa temperatura de 200ºC, por cerca de 10 minutos.
  6. Retirar do forno e colocá-lo dentro de um saco plástico fechado, por 5 minutos.
  7. Abrir o saco e retirar a pele e a semente. Colocar num prato com a batata frita em azeite e os pimentões vermelhos grelhados.
Lombo de Bacalhau frito com Crosta de Cogumelos