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Lombo de Bacalhau confitado com Gengibre

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau dessalgado congelado PASCOAL
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho picado (sem pele e sem semente)
  • 2 colheres de sopa de azeite ROSMANINHO
  • 1 pimenta malagueta pequena bem picada
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 copo de vinho branco
  • 200ml de leite de coco
  • 200ml de leite

Modo de Preparo

  1. Numa panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão e os tomates no azeite.
  2. Junte o bacalhau e tempere com a malagueta e o gengibre.
  3. Adicione o vinho branco e deixe ferver.
  4. Junte o leite de coco, o leite e deixe em fogo brando até cozinhar o bacalhau.
  5. Prove o tempero.
  6. Retire o bacalhau e reserve em local quente.
  7. Coe o molho do bacalhau com um coador fino e leve ao fogo para reduzir um pouco.
  8. Monte o bacalhau nos pratos, com um quarto de cebola grelhada, uma malagueta grelhada e duas batatas cozidas com pele.
  9. Regue com molho e polvilhe com cebolinha picada.
Lombo de Bacalhau confitado com Gengibre