Bacalhau com Espinafres
- Home
- Receita
- Bacalhau com Espinafres
Ingredientes
- 1 cebola cortada em meia-lua
- 1,5kg de postas de bacalhau dessalgado PASCOAL
- 100 g de folhas de espinafre cozidas
- 100g de miolo de pão
- 100 de azeite ROSMANINHO
- 50ml de vinho branco
- Sal e pimenta
Modo de Preparo
- Cozinhe as postas de bacalhau em água, escorra-as e espere esfriar um pouco.
- Lasque o bacalhau.
- Numa frigideira coloque a cebola e o azeite e leve ao fogo forte.
- Deixe dourar um pouco.
- Acrescente as lascas de bacalhau, refresque com o vinho e em seguida junte os espinafres.
- Envolva tudo muito bem.
- Cozinhe por dois minutos e junte o miolo de pão esfarelado.
- Retire do fogo e coloque num aro.
- Polvilhe um pouco de miolo de pão esfarelado e sirva.