logo

Peixe no Papillote

Ingredientes

  • 2 kgs de lombo de robalo limpo
  • 300g azeitonas pretas cortadas em lâminas
  • 250ml de azeite ROSMANINHO
  • 100g de cebola em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 250g de cogumelos fatiados
  • 200g de castanha de caju picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Corte um quadrado de alumínio.
  2. Tempere o peixe com o sal, pimenta e limão e disponha ele sobre o alumínio.
  3. Cubra com a cebola, o pimentão, as azeitonas, cogumelos e castanhas.
  4. Regue com o azeite.
  5. Feche o papel como um embrulho e leve ao forno para assar.
Peixe no Papillote