logo

Bacalhau com Espinafres

Ingredientes

  • 1 cebola cortada em meia-lua
  • 1,5kg de postas de bacalhau dessalgado PASCOAL
  • 100 g de folhas de espinafre cozidas
  • 100g de miolo de pão
  • 100 de azeite ROSMANINHO
  • 50ml de vinho branco
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as postas de bacalhau em água, escorra-as e espere esfriar um pouco.
  2. Lasque o bacalhau.
  3. Numa frigideira coloque a cebola e o azeite e leve ao fogo forte.
  4. Deixe dourar um pouco.
  5. Acrescente as lascas de bacalhau, refresque com o vinho e em seguida junte os espinafres.
  6. Envolva tudo muito bem.
  7. Cozinhe por dois minutos e junte o miolo de pão esfarelado.
  8. Retire do fogo e coloque num aro.
  9. Polvilhe um pouco de miolo de pão esfarelado e sirva.
Bacalhau com Espinafres